Gran papel de los equipos madrileños en el Festival Nacional sub-14

0

La edición 2019 del Festival Nacional Sub-14, celebrada en las instalaciones deportivas de Oliva Nova (Oliva –  Valencia), tuvo una magnífica participación con cerca de 60 equipos donde los clubes madrileños hicieron notar su presencia no solo con magníficos resultados sino también demostrando que el rugby de nuestra región crece cada día más en cantidad.

En la clasificación final del Torneo de Rendimiento, KREAB Alcobendas disputó la final ante VRAC Quesos Entrepinares donde los pucelanos se impusieron por un ajustado 10-7. Por su parte, Industriales de Las Rozas se impuso a la Santboiana en la final por el quinto puesto por 17-5.

Liceo Francés, Arquitectura y CRC Pozuelo se metieron entre los 20 primeros y cabe destacar el papel de la buena escuela de San Isidro (21º), KREAB Alcobendas B (22º), Hortaleza (27º), Alcorcón (28º), Soto del Real (29º) y Majadahonda (32º).

En el Torneo de Promoción nuestro mejor representante fue Osos del Pardo (14º), seguido de CRC Pozuelo B (16º), Industriales de las Rozas B (17º), Arquitectura B (20º), KREAB Alcobendas C (22º) y Torrelodones (24º).