Madrid cumple su doble compromiso en el Nacional Femenino

0

Las mayores en el Campeonato de España absoluto y la sub-23 en la segunda división del torneo vencieron a Valencia y Baleares este fin de semana poniendose en lo más alto de la clasificación y a un solo partido de meterse en las finales de la categoría.

La selección femenina absoluta ganó a la Comunidad Valenciana a domicilio en el Campo del Río por 19-27 mientras que las sub-23 ganaron a la absoluta de Baleares en Puerta de Hierro por 69-12. Ahora, ambas selecciones esperan a sus rivales en el último fin de semana de noviembre. Si la selección absoluta vence a País Vasco entonces será finalista del Campeonato de España.