Las madrileñas, a seguir mandando en la Liga Iberdrola

0

Tres equipos madrileños se encuentran en los tres primeros puestos de la tabla de Liga Iberdrola. Complutense Cisneros, Majadahonda y Sanse Scrum están arriba con nueve puntos y dos victorias. Solo las catalanas de INEF Barcelona/Hospitalet les siguen el ritmo aunque con un punto menos.

Precisamente las colegiales visitan a las catalanas este fin de semana de donde es posible que salga el líder de cara a la siguiente jornada siempre a la espera de lo que haga Majadahonda en su derbi frente a Hortaleza en el Juan Pablo II.

Sanse Scrum tiene un complicado viaje a Sevilla para medirse a las sorprendentes Cocodrilas del Universitario que aunque aún no han logrado la victoria si han dejado muy buen sabor de boca en las dos primeras jornadas.

Por último, Olímpico recibe a CRAT A Coruña y no puede perdonar más porque ahora mismo es colista de una competición en la que ha ganado las dos últimas ediciones y es el club madrileño con más títulos y subcampeonatos.

La semana pasada…

En el único partido adelantado al sábado de la Liga Iberdrola de rugby, Majadahonda ganó ganado 38-5 a las Cocodrilas del Universitario de Sevilla. En la segunda parte, las rhinas mostraron su mejor versión para ganar el partido con bonus ofensivo.

Sanse Scrum consiguio su segunda victoria, haciendo pleno, 15-7 ante CRAT A Coruña. En la Feixa Llarga INEF – L Hospitalet se impuso ante el XV de Hortaleza, a pesar de que las madrileñas dominaron toda la primera parte y se fueron al descanso arriba en el marcador. En la segunda mitad dos marcas les valieron la victoria 12-5 y 4 valiosos puntos en la general.

Por último el Complutense Cisneros se postuló como el favorito al título tras ganar a Olímpico 19-11 en el derbi madrileño de la jornada.