Kreab Alcobendas cae en la final del Campeonato de España sub-16

0

Sant Cugat revalidó el título de Campeón de España Sub 16 después de imponerse en la final del torneo al Alcobendas Rugby por 12-7. Liceo Francés fue quinto mientras que otros cinco equipos madrileños -Industriales de Las Rozas, CRC Pozuelo, Arquitectura, XV Hortaleza y Majadahonda- participaron en el torneo nacional con distintos resultados.

No pudo ser y Kreab Alcobendas cayó en una apretada final (12-7) ante el actual campeón de la categoría infantil, Sant Cugat. Liceo Francés firmó un magnífico quinto puesto mientras que Industriales fue tercero en el oro del Torneo Nacional donde CRC Pozuelo fue octavo. Arquitectura firmó un cuarto puesto en el torneo de plata y Hortaleza y Majadahonda fueron segundo y quinto, respectivamente, en el bronce.