Cisneros e Industriales, campeones de Madrid

0

Los equipos de Complutense Cisneros, en categoría cadete, e Ingenieros Industriales, en infantiles, han sido los campeones de Madrid en sus respectivas Ligas. Los azul-azul vencieron en una intensa final a Liceo Francés mientras que los de Las Rozas hicieron lo propio ante Kreab Alcobendas. En ambos casos el marcador fue tremendamente ajustado.

Sub-18

Gran final la que se vivió en Puerta de Hierro donde Liceo Francés se adelantaba al descanso por 10-26. Sin embargo Complutense Cisneros creyó en sus opciones y dio la vuelta al marcador para terminar con un ajustadísimo 27-26 que le daba el campeonato.

En el tercer y cuarto puesto CRC Pozuelo se impuso a Kreab Alcobendas, también por un parejo marcador de 43-47. En la final de plata, esta sí a doble partido, Boadilla también venció a Arquitectura en el partido de vuelta por 38-7 (12-27 en la ida).

Sub-16

Emocionatísima final la disputada en Orcasitas entre Industriales de Las Rozas y Kreab Alcodendas. Los de Las Rozas se adelantaban por 0-12 al descanso pero los granates empataron el partido a falta de cinco minuots. Sin embargo, en los instantes finales, un nuevo ensayo de Industriales rompía el partido y daba la victoria a los del Cantizal. En el tercer y cuarto puesto Arquitectura se impuso a Liceo Francés por 10-42 mientras que

La final de plata fue para Soto del Real que venció a Complutense Cisneros (19-16). En el tercer y cuarto puesto CRC Pozuelo ganó a Hortaleza por 26-12. En el bronce Alcalá estuvo a punto de remontar en Sanse el complicado 5-36 de la ida y ganó a domicilio por 5-28 por lo que los sanseros se alzaron con el último de los trofeos.

Sub-14

Ya están totalmente definidas las finales alevines. CRC Pozuelo y Kreab Alcobendas se disputarán el oro con Liceo Francés y Hortaleza por el tercer y cuarto puesto. San Isidro y Arquitectura jugarán la final de plata con Industriales y Soto del Real por el tercer y cuarto. En la final de bronce ya se disputó el partido de ida con victoria de Kreab Alcobendas sobre Complutense Cisneros por 27-19 con lo que todo está abierto para la vuelta.

En Segunda División se disputa el Majadahonda-Hortaleza donde ambos conjuntos lucharán por evitar las últimas plazas de la clasificación.

En la competición de desarrollo está por jugarse este fin de semana el partido Kreab Alcobendas-San Isidro El Pardo.