Cisneros y MAD Boadilla levantan la Copa de Madrid

0

Cisneros y MAD Boadilla se han proclamado campeones de Copa de Oro y Plata respectivamente. El equipo colegial se impuso a Industriales en un partido dominado desde el pitido inicial. Menos historia tuvo la Copa de Plata donde el MAD Boadilla no dió opciones desde la primera jugada a un XV Hortaleza disminuido por su playoff a DHB. Inmaculada temporada del MAD sin conocer la derrota en liga y copa.

Play Off de Primera

Veterinaria ha conseguido el ascenso a Primera División. Aunque perdió el partido ante Tasman por 22-20, supo mantener la renta de 8 puntos que tenía del partido de ida.

Play Off de Segunda

Se adelanta Aeronáuticos al vencer en casa de Cisneros por 18-42. El partido de vuelta se jugará el fin de semana del 20-21 de mayo.

Segunda Permanencia

Ultima jornada, donde ya hay 3 equipos clasificados para jugar el año que viene en Segunda A: Alcobendas, Atlético de Rugby y Torrejón. La cuarta plaza se la jugarán entre Alcorcón, que recibe a Soto y Barbarians que recibe al Atlético de Rugby. Otro partido Majadahonda – Torrejón.

Tercera descenso

Ultima jornada y 3 equipos se disputan quedar segundos en la clasificación: Tres Cantos que recibe a Titanes, Torrelodones que visita Colmenar y Vallecas que viaja a jugar al campo de Industriales. Otros partidos Getafe – XV Hortaleza y San Isidro – Alcorcón. Queremos felicitar a los Titanes que la semana pasada consiguieron su primera victoria.