CAU Metropolitano continuará en Primera Regional

0

La Unión Rugby Almería continuará un año más formando parte de la segunda categoría del rugby nacional tras derrotar al CAU Metropolitano en los dos encuentros de la promoción del Grupo C. Los andaluces traían un claro 20-49 de Madrid que sumado al 52-21 de la vuelta deja a los metropolitanos sin opciones de ascenso.

En el partido de vuelta, a pesar de dominar el juego en varias fases del partido, especialmente en los minutos previos al descanso, los madrileños fueron menos constantes a la hora de crear opciones para aumentar su marcador.

Los locales leyeron mejor el partido y aprovecharon con mayor contundencia sus momentos de superioridad, valiéndose además del aliento de una grada muy entregada y lograron un magnífico resultado final de 52-21 que les mantiene en la división de plata del rugby español.